【Kalita(カリタ)】手挽き コーヒーミル
カリタ コーヒーミル 手挽き KH-3 #42077
豆の挽き方にこだわるなら、手挽きミルシリーズがおすすめ。
そのスタイルはインテリアとしても十分にお楽しみいただけます。
コーヒー豆が入れ易い
コーヒー豆の投入口が広く、オープン式なので簡単に豆が入れられる
丈夫な硬質鋳鉄製臼歯
硬質鋳鉄製臼歯使用で、切れ味長持ち
粉受けはねじ込み式
豊かな香りが部屋中に広がるのは至福のとき
ねじ込み式の粉受けには約50g入る
お好みに合った、コーヒー豆の挽き方が選べる
挽き目の調整ができ、お好みに合ったコーヒー豆の挽き方がでる
【メッシュ調整方法】A、B、CはずしDをまわして調整する。Dを右へまわすと細挽きに、左へまわすと粗挽きになる
※空挽きは歯を痛める。またハンドルを逆回転させると、内ウス歯が外れる場合がある