【和田商店】プロおろしV

大根が楽におろせる新設計おろし刃採用。繊維をつぶさずに楽におろせます。

おろし金の湾曲で、大根おろしたときの腕にかかる抵抗を軽減し、楽におろせます。

また、大根をおろしたときに出る水も、付属の水切りを持ち上げるだけで簡単に水が切れます。

 

腕が疲れない構造


受け皿に適度な傾斜をつけたことで、腕が疲れにくい構造になっています。

特殊な湾曲構造によって設置面積を少なくし、おろし始めの腕への負担を軽減します。

 

 

2段階構造で、おろしながら水切り


本体の内側に水切りをセットしておけば、適度に水切りすることができ、おろしだけを簡単に取り出せます。

そのため、水っぽくなるということがありません。

 

 

切れ味バツグンの新目立構造で、繊維をつぶさない


大根の繊維を細かく切っておろすので、水分を程よく残した大根おろしが作れます。

 

ショップを見る

 

関連商品

ページ上部へ戻る